Tag Archives: KGB’s event

Hasil Baksos & Acara Berikutnya.

Alhamdulillah, ulah KGB yang pertama sudah berhasil dan terbilang sukses. Kalau mau info lengkap jalannya pertandingan bisa dilihat di waroeng dan di tempatnya mandor pabrik, foto-foto bisa dilihat di rumahnya obelix dan preman ciledug ini.

Lhaa kalau mau lihat versi lain ya memang di sinilah tempatnya. Ini versi gue;

Dan yang lebih tertib ini versinya mikow;

Acara KGB berikutnya: Buka dan Tarweh Bersama di Masjid Sunda Kelapa pada hari Jumat 12 September 2008. Entah apalagi yang bakal terjadi nanti 🙄

Advertisements

Baksos yuuk.

KGB rencananya bakal bikin Bakti Sosial pada tanggal 6 September 2008. Apa itu KGB dan dimana lokasi baksosnya? Mari silahkan meluncur ke warung ini. Gue males nulis lagi. Lha wong yang di sana itu juga gue yang nulis…aaah dasar gue pemalas, copy paste pun malas.

Bisa juga lihat infonya di blognya kura-kura galapagos ini. Atau klik banner di bawah ini.

Tumben.

Kemarin, teman-teman di milis kgb lagi on fire. Gak tau kenapa, kemarin semangat nyampah mereka tinggi sekali.

Ya sebetulnya sih, milis kgb itu emang biangnya nyampah. Contoh aja, dari bahasan awal soal sajadah cantik tiba-tiba bisa berubah ke vcd bandung lautan api. Dari bahasan kaos, bisa berubah jadi soal ajudan.

Nah, kemarin gue iseng copy paste signature salah satu temen di milis yang pakai blackberry. Signature-nya kayak gini:

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Terus gue ganti jadi:

Sent from my BigBelly®
powered by Bandeng Asap Nikmat

Eh kok ya tumben gak ada yang nyacat soal signature gue itu ya? 0000ythn.gif

Akhir pekan KGB

Kelompok Gendud Bersahaja, itu nama yang terlontar tak sengaja gara-gara celaan antar blogger senasib di blog saya ini. Senasib, karena sama-sama bingung. Bingung karena terlalu sering OOT dan tidak menemukan wadah yang tepat. Akhirnya kami sering OOT di blog sesama KGB.

Bahkan kalau jalan barengpun sering OOT. Contohnya hari Jumat kemarin, saya terpaksa ikut karaokean setelah keluar dari kantor jam stengah sbelas malam. Begitu sampai di TKP saya langsung pesan minum, saya senang sekali dengan wajah takjub waiter yang menerima orderan saya. Dia takjub karena sebagian besar kawan-kawan KGB saya itu berjilbab dan memesan minum air mineral, sementara saya pesan Long Island. Sudah pasti, Long Island yang mengandung alkohol itu jadi barang aneh bagi yang nerima order 0000ythn.gif. Terpaksa saya berbisik ke mas waiter itu, long island-nya buat saya kok mas. Saya kan ndak berjilbab, halah.

Continue reading