Nasib anak ph.

Kalau lagi puasa gini nih, saat berbuka tuh bener-bener menyedihkan syahdu. Karena lagi gak ada project, pas buka tuh paling … More

3G dan Tiga Ge.

Kerja selama weekend kemaren itu sebetulnya cuma nganter client dari London yang harus mewawancarai beberapa responden di Jakarta dan Cirebon … More

Metronome.

Alat ini biasanya digunakan oleh musisi untuk menjaga tempo. Suara tik tok tik tok dari alat ini akan membantu musisi … More

Mau Pamer.

Cuma mau kasih tau aja. Besok kalau enggak ada perubahan, tulisan saya soal wisata bakal nongol di Koran SINDO halaman … More

Kampung Terang.

Beberapa hari yang lalu kami shooting dua hari di Desa Karang Tengah, Gunung Pancar-Bogor. Desanya nyempil di atas gunung. Kalau … More