Ngecuprus soal Bulan Maret

Yeaaah…masak saya gak pernah ngecuprus bulan kelahiran sendiri? Terlalu.

Di bulan Maret ini saya mencapai klimaks, dalam konteks work load. Bukan dalam konteks seksual, kalau itu mah hampir tiap minggu dalam setiap bulan saya dapat :mrgreen:

Sejak bulan November lalu, kantor saya memang lagi banyak banget projeknya. Kebetulan salah satu produser kantor sedang cuti panjang, jadilah saya pontang – panting. Untungnya, saya ini berada di dalam sebuah tim produksi yang solid dan cihui banget *ngacungin jempol* (Jempol tangan, pastinya. Bukan jempol kaki)

Selama dalam bulan kelahiran ini, alhamdulillah saya banyak mendapat rejeki. Gak cuma dalam bentuk materi, tapi juga dalam bentuk pertemanan.

Entah karena sedang capek fisik, emosi saya jadi ikut labil. Kayak ABG labil gitu deh :mrgreen:

Untungnya ada teman yang siap diajak ngobrol, sehingga bisa meringankan sedikit beban. Eh iya, dari obrolan ngalor ngidul itu saya dapat kalimat baru dari teman gemblung itu:

Laki – laki cuma perlu sedikit disayang & banyak dimengerti. Perempuan, perlu banyak disayang dan jangan coba – coba ngertiin dia

Gak tau deh, betul atau salah kalimat itu. Kalau salah, ya jambak aja teman saya itu 😀

Selain itu, pagi ini saya ditelpon kawan pemabukan lama yang sudah sukses di Semarang. Kami bikin janji ketemuan untuk mabuk-mabuk membahas kemungkinan meluaskan usaha di Jakarta. Mantab betul!

Saya sih senang karena bisa bertemu kawan lama, apalagi dia itu dulu salah satu teman dari jaman jahiliah yang pernah nyusruk bareng ke kolong truk di jalanan Semarang, kami juga pernah ngacak – acak salah satu SMA di Semarang cuma gara – gara berselisih paham dengan satu murid SMA itu. Herannya,  dengan kelakuan bengal kami itu, kami masih bisa hidup sampai sekarang 😀

Well, sekarang kita semua sudah kembali ke jalan yang lurus. Besok pun rencananya bakal ketemu untuk bicara soal hal yang serius. Tapi seandainya bisnisnya batal, saya yakin kami tetap senang karena bisa bertemu kembali setelah sekian belas tahun gak ketemu.

Lagipula, rejeki itu kan gak cuma dalam bentuk materi kan? Pertemanan itu juga sebuah rejeki dan berkah yang sangat besar.

So, terima kasih buat yang sudah mau jadi kawan saya. Baik kawan di dunia nyata, maupun kawan di blog 🙂 Selamat ulang tahun buat saya (halah).

Advertisements

8 thoughts on “Ngecuprus soal Bulan Maret

  1. huh! iki mangsude njaluk kado? hihihi

    btw, “Laki – laki cuma perlu sedikit disayang & banyak dimengerti. Perempuan, perlu banyak disayang dan jangan coba – coba ngertiin dia” itu keren. tak twit ah…

    Ragil:
    hyahahaha jadi kapan saya ditraktir? eh, salah ya?
    😀

    Like

  2. Kita temenan ya Gil. **salaman**
    Satu yg gw syukuri, gw kenal elo dah insyaf, eh.. apa belon atau tambah? Met ultah juga buat gw. :p

    Ragil:
    Jadi kita saling traktir dooong. Impas deh

    Like

  3. met ulang taun mas ragilll……
    wish you all the best, sehat selalu dan makin sukses…

    Ragil:
    Amiiin…makasiiih yaaa

    Like

  4. hihi….kita temenan dong ya?

    sekali lagi…met ulang taon deh! Tambah pontang panting tapi hepi ya!
    🙂

    Ragil:
    Happy bangeeeeet. Apalagi kemaren shooting di Malang. Waw! banyak kulinernya. (lho?)
    :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s