Gak mau kalah.

Kemarin gue ke Bandung dan nginep di salah satu hotel di jalan Supratman. Biasanya gue kalau ke Bandung selalu nginep di rumah mertua, tapi karena kemarin gue pergi berombongan, jadi gue pilih ikut rombongan nginep di hotel.

Begitu sampai hotel kita langsung nanya soal waktu sarapan, dijawab sama receptionist, jam 7 sampai 10. Waduh, padahal kita jam 7 sudah harus jalan. Akhirnya kita minta sarapan jam 6, eh dijawab “Tidak bisa,” dengan penuh keyakinan sama si receptionist. Ya kita gak mau kalah dong, kita coba ke manager on duty, ternyata bisa sarapan jam 6. Horeee!

Kenapa hampir di semua tempat, orang yang pangkat atau jabatannya rendah itu selalu lebih galak daripada atasannya? Padahal si receptionist itu kan bisa aja konsultasi sama managernya sebelum menjawab pertanyaan kita dengan jawaban ngawur. Iya tho?

Jangan-jangan, sifat kayak gitu dipicu sama keinginan individu buat menunjukkan eksistensi? Padahal kalau mau eksis, bakal lebih cantik kalau menunjukkan profesionalisme. Moga-moga di ranah blog ini gak ada kejadian kayak gitu. Kejadian apa sih? Ya kejadian pengen-menunjukkan-eksistensi dengan cara gak profesional lah.

Kembali ke cerita hotel. Besoknya, pas sarapan, gue seperti biasa gak mau kalah kalau soal makan. Jadi setelah makan bubur yang cuma semangkok kecil itu, gue menuju area buffet buat ambil roti. Eh kok ya dilarang sama waitress-nya. Katanya, satu kupon breakfast hanya untuk sekali makan. Lhaaa..gue jawab, saya kan belum breakfast. Kalau makan bubur itu namanya sarapan, bukan breakfast. Kalau breakfast itu makan roti.

Dari ekspresi dan tatapan matanya, gue paham banget kalau sang waitress ini pengen nelen gue. Kali ini gue gak mau ngotot. Gue cari aja temen gue yang sewa kamar sendirian, gue tau dia tetep dapet dua kupon breakfast. Gue minta kupon extranya dan gue kasih ke waitress. Beres deh. Gue bisa makan lagi. Pokoke gue gak mau kalah.

Advertisements

10 thoughts on “Gak mau kalah.

  1. Bener.. soalnya mrk kerja hanya berdasarkan standar bukan case by case.. dan ga mau repot. Tp, jgn2 krn kerjaan mrk banyak ya mas.. maklumin aja deh.. 🙂 salam kenal ya.. mampir2 juga yah.. biar byk temen 🙂

    ragil:
    iya, gue maklum kok..makanya gue ngobrol sama managernya aja
    😆

    Like

  2. Itu namanya: budaya pokoknya nggak bisa dan lo tahu kan gw yg punya kuasa. Jangan kuatir Gil, di Trini kuabeh uwong koyok ngono gayane’. Terus tanya kenapa bikin gedung 5 tahun gak bar2. Kalo elo maksa dia ‘mikir’ ada solusi lain kah – itu namanya elo bantu mencerdaskan bangsa. Jangan nunggu kasep…

    ragil:
    huahahaa serius kali kau..

    Like

  3. hmmmm sering tuh orang2 yg kerjanya melayani malah jutek. jadi inget pas makan sama 2D and bengsin di hanamasa blok m. pelayannya jutek2 bo, untung masih lebaran 😀

    ragil:
    huahahahaha gue bacanya.. pelayannya jutek2 bo, untung masih perawan
    😆

    Like

  4. kalo gw jadi waitress nya, gw gak akan ngelarang elo makan. Karena dari badan elo aja bisa kliatan, berapa banyak yg harus elo makan utk bisa bertahan hidup. hahahaha

    Lagian kalo ampe bikin elo marah, waitress disenggol doang juga paling jatoh *ngebayangin gw jadi waitress harus berhadapan dengan badan seukuran kulkas 2 pintu*

    ragil:
    makanya gue sering bilang, I’m your biggest fans…lha wong besarnya se-kulkas 2 pintu
    😛

    Like

  5. su’udzon lo mas ma tuh waitress….mana ada orang yang mau nelen elo yang segede kuda nil itu….:))

    ragil:
    eh kan sekarang teknik mutilasi dah berkembang, makanya nonton tv dong.

    Like

  6. Ahhh ini bukan blog orang tajir, masalah kupon breakfast aja ribut..yaa yaaa urusan seputar perut masih diributin *maksudnya perut gembul elo tuh dah harus dikecilin*……*lari sekenceng2nya*

    ragil:
    *nyumpel mulut Ms.Bakrie pakai selang air,biar jadi glonggongan*
    😆

    Like

  7. itulah kenapa orang2 yang udah paham (yang modelnya kayak ragil duta) lebih suka minta sama duty manager/manager in-charge, soalnya pasti dikasih. berhubung duty manager/manager in-charge kan punya otorisasi sampe kesitu. eh, tapi itu waitress pelit apa merki ya? kayaknya di hotel itu ga ada aturannya kalo abis makan bubur ayam buat sarapan (ato breakfast), terus engga boleh makan yang laen … *hotel yang aneh … sigh*

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s