Siapa yang butuh MacBook???

Dan siapa juga yang perlu gadget macam-macam kalau sudah asyik sama hobi yang satu ini? Banyak temen-temen gue yang punya hobi nulis, diving, fotografi, merajut dan traveling. Terus waktu mereka denger hobi gue, kebanyakan dari mereka, alisnya jadi kayak alisnya Artalyta. Tapi cuma satu alis aja yang mecetat begitu.

Ada juga yang berusaha memperlihatkan ekspresi normal, tapi ada jeda sepersekian detik sebelum mereka melanjutkan obrolan. Entah apa yang berkecamuk dalam hati mereka saat jeda sepersekian detik itu (ceileee, sok pakai kata berkecamuk pulak hahaha).

Gak heran juga sih, soale kebanyakan orang punya persepsi kalau hobi gue itu mahal. Dan mereka kayaknya gak percaya kalau gue yang kemana-mana naik Espass ebrekeyek dan hape yang gak pernah gue ganti itu punya hobi kayak gini. Mungkin dalam jeda yang sepersekian detik itu mereka berkata dalam hati “Hidup dalam mimpi lu Gil? Wake up, boy!”

Sebetulnya hobi gue itu sama aja kayak main golf, kita perlu disiplin dan harus jago jaga kesabaran. Coba aja main golf sambil emosi kemrungsung, pasti swing-nya gak bakal bener. Nah, di sini sama aja. Kalau kita lagi kemrungsung, jangan pernah pergi latihan. Soale bakal buang-buang peluru. Iya, peluru. Hobi gue memang nembak.

Kalau ada orang yang jadi sok jagoan saat megang senjata, biasanya orang itu emang punya mental “Giant”. Tapi buat orang yang udah dilatih disiplin dan kesabarannya pas latian nembak, biasanya mereka justru punya sifat rendah hati, terpuji dan jadi idola banyak umat. Ya kayak gue gini lah.ย  Hohohoho…ini kan blog gue sendiri, jadi boleh dong gue sombong? 0000ythn.gif

Jadi, siapa yang perlu segala macam gadget yang fungsinya cuma sebagai penghibur kalau sudah punya hiburan tersendiri macam gini?

Advertisements

17 thoughts on “Siapa yang butuh MacBook???

  1. Huakakaka…. ^_^ –> ngakak duluw baca judulnya. ๐Ÿ˜›

    Oh, kesimpulannya, kamu gak butuh si Mac tapi butuh alis kayak Artalyta, Gil?

    ragil:
    ๐Ÿ˜† kok ngakak baca judulnya? hayooo jangan dibanding-bandingin ah
    ๐Ÿ˜›

    Like

  2. It’s good to have something for yourself, that could take you away from the real world. I’m still trying to find one, Gil. Seandainya gw punya peluru dan senapan, rasanya nembak adalah pelampiasan yang tepat untuk masalah2 gw ๐Ÿ˜ฆ *bang

    ragil:
    gak perlu punya kok, ayo nanti kita latian bareng kalau elu balik ke Indonesia

    Like

  3. bokiiiiiissss…..buktinya, elo masih mau aja voucher samsung…weeeekkkkkk…..gimanapun lo tetep butuh mcbook,scara dengan hobi ngeblog elo mana mungkin ga kepengen mcbook ibaratnya bagai bencong yang sakaw pengen operasi payudara tapi ga punya duit….huwwwww

    Eh, kok ini nama Oxa sih defaultnya? yowislah, gw males ganti…..*Ox,pinjem dulu ya*

    ragil:
    ih, kok minjem nama orang sih cong?

    Like

  4. percaya kok gil (walo hobi gw gak disebut diatas). Mobil elo emang cuma expass, tapi itu jok kalo disobek isinya duit semua bukan? *membela fans*

    Kalo kmrn kokpit kidzania cukup elo dudukin cuma untuk foto2, sekarang elo nampilin foto lagi main airsoftgun di kemang yah?

    ragil:
    seandainya airsoftgun pun, tetep aja mahal..pokoknya hobi gue mahal deh *ngotot* ๐Ÿ˜›

    Like

  5. Heran deh, kenapa sih ini para KGBers bikin postingan mendadak sombong pongah gulana…..ada apa sihhhh??/ nyontek darimana siiiiii???

    Insaplah wahai manusia KGB!

    ragil:
    nyontek dari blog lo, secara elo kan paling tajir
    ๐Ÿ˜†

    Like

  6. ga gitu minat ama macbook, cukuplah notebook murahan, yang penting fungsinya.

    hp juga ga ada kameranya, yang penting bisa sms & telp.

    ga suka golf, masih ga ngerti filosofi orang maen golf. mending ke pantai, atau liatin langit … syukur2 kalo bisa ngeliat banyak bintang bertaburan. murah kan hobinya???

    ragil:
    kalo langit monas ya murah met, lha kalo mintanya langit sydney opera house? mayan mahal juga tuh
    ๐Ÿ˜†

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s