Nasi Krengsengan.

Semalam gue pulang kantor dengan perut lapar. Aih, sebetulnya tiap saat pun perut gue selalu lapar ๐Ÿ˜› Akhirnya gue mampir ke Rawon Setan di jalan Casablanca. Gue gak begitu suka sama nasi rawonnya, gue lebih suka makan nasi krengsengannya dengan kuah rawon.

Krengsengan itu paru yang digoreng kering, disuwir-suwir dan dikasih bumbu pedas. Makin nikmat dimakan dengan kuah rawon yang panas. Gue sengaja minta kuah rawon yang dipanaskan ulang. Jadi begitu nasi krengsengan yang pedas dan bercampur panasnya kuah rawon itu masuk ke mulut dan merayap di lidah, wuuaah…lidah dan langit-langit mulut gue ini seperti sedang making love gitu. Menggelinjang dengan dahsyad! Sengaja kata dahsyad pake huruf “d”, supaya ada efek mantab.

Setelah adegan hot antara lidah dan langit-langit mulut gue sedikit mereda, langsung gue sikat dengan home made es lilin Njonja Besar rasa kelapa yang mereka jual juga di situ. Ooowgh…rasanya njedor senjedor-njedornya nikmat duniawi.

Kalau hari ini Anda puasa, silahkan setelah taraweh nanti Anda mampir ke rawon setan itu. Gue lupa namanya, pokoknya kalau dari arah Kuningan, masuk Casablanca lurus aja naik fly over depan Hotel Harris sampai Anda menemukan rumah makan Daeng Tata (kalau gak salah inget nama lho ya, pokoke rumah makan Sulawesi gitu lah) dan gak jauh dari situ adanya si rumah makan rawon setan itu.

Silahkan Anda making love di sana.

Advertisements

9 thoughts on “Nasi Krengsengan.

  1. Kok komen gw nggak masuk yak, padahal pertamax ๐Ÿ˜‰
    Makanya jangan berbuat macam2 di tempat umum, pak, ntar ditangkep kamtib. Wong ‘gituan’ kok di restoran, padahal deket situ ada hotel.

    ragilduta:
    woalah, bu dokter gigi ki kebiasaan gak tau ninggali url..
    btw, kalau gituan di kursi pasien yg ada di ruang prakter dokter gigi tuh pasti asik ya. Gituan tuh maksudnya baca komik! Daripada mulut diongkek-ongkek kan mending baca komik
    ๐Ÿ™‚

    Like

  2. lagi puasa, baca postingan ini …. haduuuh … bener-bener salah baca postingan!!!

    kayaknya tau deh tempatnya rawon setan itu dimana, beberapa kali lewatin tapi belum pernah mampir.

    ragilduta:
    nah lain kali mampir lah

    Like

  3. rawon setannya gw dah pernah nyobain…tp menu yg bikin elo making love di pinggir jalan gini belum pernah. Harusnya elo buka kamar dong di haris hotel. Jadi making love sama nasi nya disana

    ragilduta:
    no comment ah
    ๐Ÿ˜›

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s