Buat Ippen dan Pritha.

Hari Minggu kemaren dapet undangan nikah dari teman sesama blogger. Undangannya gue trima pas udah deket hari H. Jadi gak bisa beli kado deh. Halaaaaa itu mah alesan gue aja hehehe. Sori ya, Pen.

Ngomong-ngomong, mereka itu bener-bener kenal dari blog, trus lanjut ke pelaminan. So sweet…suit…suit..

Setelah itu, the kgb’s lanjut makan-makan keliling Bogor. Pokoknya tak kenal lelah deh kalo soal makan-makan.

Buat Ippen dan Pritha…Congrats yaaaaaa…ini aja deh buat kalian berdua. Mungkin bisa jadi lagu pengiring di kegiatan malam hari 0000ythn.gif

Advertisements

8 thoughts on “Buat Ippen dan Pritha.

  1. Set dah, ngak ada ide yak, kenapa postingannya sama ama Fitra :))

    ragilduta:
    udah janji bakal diposting di blog. Daripada nurutin Ippen, dia bilang, cetak di spanduk aja mas. Repot deh
    šŸ˜†

    Like

  2. Waaah.. thanks alot yah mas.. udah mo publish juga disini…

    Huehehehe… gak ada kado juga gpp..
    udah mau hadir aja pas disukuran, kami juga udah seneng banget.. di hadiri oleh tamu2 istimewa dari KGB…

    Yang penting doanya juga šŸ˜€

    Blog telah menjadi jalan untuk kami bertemu sampai ke pelaminan.. Alhamdulillah…

    ragilduta:
    Amin. Pokoke semoga langgeng deh ngeblognya…
    Aduh!
    *dijitak Ippen*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s