Babi Bahagia.

Kemaren lagi iseng bongkar-bongkar dan beresin rumah, eh nemu benda ini. Si happy pigs ini dulu kado ultah dari temen-temen di Jakarta Broadcasting School. Iya dulu gue iseng ambil short course di JBS itu. Saking isengnya, gue ambil course untuk news reporter. Ya sebetulnya bukan iseng sih, gue emang niat ambil course itu soalnya gue tau di situ pasti banyak peserta kursus yang berkelamin female 0000ythn.gif Kalau gue ambil kursus yang untuk cameraman, pasti ketemunya cowok semua. Males lah gue ๐Ÿ˜›

Nah, kebetulan gue ultah dan dikasih kado happy pigs ini. Heran deh, kenapa juga mesti kado kayak gini dari cewek-cewek itu? Apa karena gue abnormal makanya dikasih kado abnonoh ini? Atau emang mereka aja yang sinting? Tau deh. Yang pasti, waktu itu gue enjoy banget ambil course itu. Biarpun manajemennya waktu itu masih gak asik, tapi kita bisa enjoy. Soalnya, pengajarnya seru banget, kebanyakan dari Metro TV. Temen-temen kursusnya juga heboh banget.

Eniwei, si happy pigs ini udah lama gue umpetin di lemari. Soalnya gak enak aja kalo diliat anakku yang udah makin gede itu. Males lah kalo ditanyain ini itu sama dia. Setelah kemaren gue temuin di tempat persembunyian, gue sempet ubek-ubek dulu lemari itu, ya siapa tau aja udah ada babi-babi kecil hasil perbuatan mereka selama bertaun-taun di tempat yang gelap itu (halah).

Sekarang mereka, si babi yang berbahagia itu, bisa berbuat di tempat terang dan menyalurkan ke-exibitionist-an mereka. Soale mereka gue pajang di meja kerja kantor . Tapi kalo ada anakku inspeksi mendadak ke kantor, ya terpaksa mereka ngumpet lagi 0000ythn.gif

Advertisements

6 thoughts on “Babi Bahagia.

  1. Wuih,,, JBS angkatan mana ni??
    Ga ada nama gw kan? Aku msh dibawah umur.. Haha..
    Taro di meja receptionist ni gil.. Huahahahahaha.
    Rindu sekolah geblek itu gil..

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s