Narsis Abisss.

Iseng ngeblog sebelum brangkat shooting. Cuma mau updating soal pertandingan Portugal vs German yang gak bisa gue tonton semalam..yipiiiiiee..Portugal kalah! Cuma gue bakal sebel aja nih, sampai hari Minggu gak bisa nonton bola gara – gara ada jadwal produksi.

Ah, gak papalah. Toh sudah cukup terhibur dengan ngebludaknya email saya. Gara – gara email gue tanpa sengaja ikut terlampir di tulisan gue yang dimuat di Koran Sindo hari Sabtu yang lalu, tiba-tiba banyak email yang masuk dan isinya kebanyakan ngomentari foto saya yang, katanya, cute itu.

Masa sih saya cute? uh uh uh..jadi malu dweh. *tersipu*

Ini lho foto gue yang terpampang di artikel itu.

What do you think? 0000ythn.gif selamat misuh-misuh bagi yang mau misuh ๐Ÿ˜› Udah ah, gue mo kerja sampe Minggu. See you guys on Monday. Have a nice weekend you all.

Advertisements

11 thoughts on “Narsis Abisss.

  1. Emang cute sih kalo dari samping; selebihnya hanya Day dan Fitra yang tahu ๐Ÿ˜›

    Day sama Fitra mah dah apal seluk beluknya ๐Ÿ˜†

    Like

  2. fot yg menarik..menarik…menarik becak.
    hehehhe. hey saya mampir lagi

    Lain kali kalo mampir jangan lupa masukin duit ke kotak sumbangan ๐Ÿ˜›

    Like

  3. *mandangin foto*
    *mencari2 sisi keimutannya*
    *mata pedih*
    *mengerenyitkan kening*
    *kucek kucek mata yang makin pedih*

    *bantuin za ngucek matanya*

    Like

  4. kasian izza…cup cup cup emang kalo dipaksiin liat dan meyakinkan foto itu imuT buka emut loh…emang pedih jendral

    huahhahahahaha

    hush! Diam kamu. Kok malah cekakakan di sini? Kejar setoran lagi sanah! *sambil mecut dahlia*

    Like

  5. haduuuuuuuh … ini postingan sama ilustrasinya jaka sembung!

    itu foto sapa sih yang dipajang? buronan pelaku tragedi apa?

    ya itu potonya jaka sembung! ๐Ÿ˜›

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s