Chickfight!

Alasan apa yang membuat anda semangat berangkat kerja? Atau mungkin anda gak pernah semangat ke kantor? Kalau saya, semangatnya suka naik turun. Biasalah, kerja di production house itu memang unik dan kadang melibatkan mood juga. Karena kalau sedang ada casting model-model cantik, pasti mood kita bagus dan birahi semangat jadi naik.

Nah, pagi ini sebetulnya saya lagi gak semangat. Makanya saya bangun agak siang dan maen game dulu di rumah. Tapi…..skitar jam 9 pagi mobile phone saya berbunyi dan sms masuk. Si sms bilang “Gil! si mbak *** sama si neng *** berantem tuh!” Wah sontak saya langsung semangat dan mengorek keterangan lebih lanjut, tentunya sambil mencari peluit dan score board sebagai alat yang wajib dimiliki seorang wasit. Beginilah resiko enaknya kalau punya banyak piaraan temen cewek. Bakal selalu dapat tontonan menarik
0000ythn.gif

Ternyata, dari hasil investigasi saya, mereka berantemnya lewat email. Langsung saya buang peluit dan score board itu. Saya pun mandi dan cepat-cepat berangkat ke kantor demi membaca email peperangan itu. Yipiiiiee..chickfight! chickfight! smiles-boxing.gif

Advertisements

10 thoughts on “Chickfight!

  1. Hwakakakakakakak….. emang lu ngarepin apaan??? Jambak2an??? Cakar2an??? Wah… itu mah gaya bencong masa kini 😀
    Pizz…..

    ya semua itu ditambah air dan lumpur..huhuhuhu pasti seru 😛

    Like

  2. Lo lo loh genddhuuud, tadi gw juga menuju lokasi pertempuran kenapa gw ngeliat pantat bogel lu digebugin cewek2 yaaa? Yaaa ampyuuuuunnnn Gendhhuuuddd tnyata elo kalo malem jadi Ragilia Sofiana *cek link: http://www.youtube.com/watch?v=CeSs11DcT2Q * Ehm, dapet link nya dari si Buntet itu loohhh……

    Aiihhh tnyata oh tnyata….misi lo jadi wasit gagal yaaa….malah digebugin cewe2…makanya mbok ya kalo jadi cowo ya cowo aja….jangan ikut2an pengen punya pantat gedee kaya cewe…wahahahahaha

    yakin lo mau cela2an? ntar ngomel lagi..?

    Like

  3. pada berantem kenapa sih? apa kayak lagunya yovie & nuno yang ….

    dia untukku, bukan untukmu
    dia milikku, bukan milikmu
    pergilah kamu, jangan kau ganggu
    biarkan aku mendekatinya

    waaah … seru kayaknya 😀

    hahaha tau tuh..gak jelas.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s