Mau Pamer (lagi).

qkqkqkqkqkh…sebel-sebel deh lo pade. Gue cuma mau pamer lagi neh. Selain versi cetak, ternyata ada juga versi online-nya 😛

Advertisements

13 thoughts on “Mau Pamer (lagi).

  1. waaaah pembalesan kameha meha

    KELIMAAAAXXXXXXX

    *sambil ngitung berapa lagi ya gw kasih komen biar smua isi “IKUT NGECUPRUS” foto gw smuaaaaaaaaaa *

    huahahaha gw berjaya malem malem karna janbaw lagi bobok kekenyangan makan menyan eh kembang eh menyan yaaaa aaaaarghh sama ajah

    Like

  2. mari silahkan..yang abis maen di sini, silahkan maen ke sarangnya dahlia. Jangan lupa bawa menyan dan kembang setaman.

    Oh iya, setelah dari sarangnya dahlia, jangan lupa mandi dan ganti baju. Supaya gak nempel. 😛

    *ambil mic*
    Dahlia..dahlia..datang tak diundang..pulang tak diantar…

    😆

    Like

  3. xixixi … baca kalimat ini: Browsing sana– sini,akhirnya saya dapat tiket harga pelajar.Wow! Memang yang namanya rezeki itu enggak akan lari selama kita giat mencari.

    bener nih masih pelajar??? :D:D:D

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s