Selingkuhan = Kolor.

Kolor atau celana dalam itu adalah pakaian yang tidak selalu kita pakai tapi tidak selalu dilihat oleh orang lain. Pasti hanya sedikit orang yang pernah ngeliat kolor kita. Walau begitu, banyak sekali ragam dan judul kolor itu. Harganya pun bervariasi. Sayangnya tidak semua kolor bisa kita pakai dengan nyaman. Jadi belum tentu kolor mahal itu nyaman dipakai.

Lalu apa hubungannya dengan selingkuhan? Ya kurang lebih (dan sedikit maksa), selingkuhan kan juga mirip statusnya sama kolor. Selalu dipakai tapi jarang diperlihatkan ke orang dan belum tentu selingkuhan yang sejuta rasanya itu bisa membuat rasa nyaman.

Banyak tho yang gegedabrukan gara – gara selingkuh? Contoh aja, salah satu pasangan mulai serius sedangkan yang satu cuma main – main. Atau, si selingkuhan ideal itu berubah jadi monster yang siap meneror pasangan selingkuhnya dengan berbagai cara. Nah, mulai deh jadi gak nyaman. Sama kayak kolor. Kalau salah beli, bisa bikin si pemakai merasa gak nyaman di daerah bagian bawah situ (baca: mbleset). Lalu si pemakai kolor itu harus cari lokasi yang aman untuk berbenah.

Ya moral of the story, jangan selingkuh! Atau kalaupun selingkuh ya beli kolor yang nyaman, bukan mahal!0000ythn.gif

Eh ada quote nih, sayangnya saya lupa sumbernya: If you can’t have someone you love, then love someone you have.

8 thoughts on “Selingkuhan = Kolor.

  1. ada day…kolor nya aminah cendrakasih….haaaaaahahahahah…

    BTW, artinya sama aja donk….jangan selingkuh=jangan pake kolor dalem….wah semriwing dooonkkk….ti’is ahhhh kangggg….

    waduh, kok tau sih? jangan – jangan sering “jangan selingkuh”? 😀

    Like

  2. awas di demoin ma orang2 yang jadi selingkuhan, karna disamaain ma kolor…..:D

    gue gak suka koloran (baca: selingkuh) 😛

    Like

  3. hai nuradi, kamu apa khabarnya? kapan donk kita ketemuan lagi…

    sent from i m tiga

    wakakak

    hai aku baik – baik saja *sambil nyanyi

    Like

  4. ditimang timang si anak rubah
    pergi ke kolam membawa kail
    kupandang2 si kolor merah
    kirain superman,rupanya ragil

    pergi ke Palu
    membawa benang untuk kail
    jadi malu
    kolor saya dipandang2 ibu hamil

    Like

  5. adaaaaa ajaaaaa idenya….kolor Vs selingkuh…..???orang yang aneh….tp kreatif…mungkin dah ga ada lagi yang dipikir ya…nyampe kepikiran kolor…terinspirasi saat mandi ato pas nongkrong di empang om??hehhe..:P

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s