Burung Siapa?

Mungkin sudah banyak yang posting soal ini, saya sebetulnya sudah lama pengen posting. Sayangnya baru ketemu sama Dahlia yang bisa bantu saya kemarin.

Bukan, bukan membantu saya membesarkan burung. Karena dia bukan peternak. Tapi membantu saya dalam hal meng-copy paste image. Gini nih kalau apa – apa gak pernah dikerjain sendiri, selalu minta tolong orang lain. Padahal gampang banget ya caranya 0000ythn.gif.

Saya tuh sudah lama penasaran sama iklan di samping ini. Maksudnya burung apa yang bisa dibesarkan? Atau malah burung siapa? Secara alami pulak.

Bukankah burung itu memang besar secara alami? Gak perduli burung apapun. Atau, burung siapapun. Maksud saya, burung kan gak seperti ban mobil yang harus ditiup angin dari kompresor supaya bisa menggelembung atau membesar volumenya. Atau ada juga burung yang harus ditiup supaya bisa membesar? Ah itu pasti burung sial yang ketemu pekerja baru.

Diisep lah, bukan ditiup! kata si pemilik burung memberi tahu pegawai barunya tentang cara kerja mesin pembersih kotoran kandang.

12 thoughts on “Burung Siapa?

  1. bener2 narsis sejati euy, blognya banyak banget. protes dikit, alamat blognya susah dibaca 😀

    memang, lebih gampang kalau nyebut sipelikan tho ya 😀

    Like

  2. blog elo gmn mau di review sama kak Injul…isinya seputar burung perkutut elo yang ga penting dan ga fungsi itu…..wakakakakak!

    sudah pernah liat si burung perkutut? sukanya pecicilan lho 😛

    Like

  3. Set dah, ternyata bukan hanya gw yang doyan gonta ganti blog :))
    Karaoke yukkkkkkkkkks

    gak bisa euy..bakal kelar kantor jam 1 pagi lagi nih,maklum saya dibayarnya per jam 😀

    Like

  4. ragil murung, murung kenapa?
    ragil mungil cemberut lagi
    ini burung, burung siapa?
    kecil mungil kayak perkutut mini

    si jeruk purut jeruknya mungil
    oh, ternyata perkututnya ragil

    jeruk mungil si jeruk purut
    jauh dicari ke sebrang laut
    ibu hamil, ingat perut
    jangan suka cari perkutut

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s