Ke Sentul dengan Camera Pink!

Hari Minggu ke Sentul bareng keluarga. Terakhir ke Sentul tahun 99. Bedanya kalau dulu ke sana sebagai peserta, sekarang sebagai penonton aja.
Ternyata sebagai penonton, banyak juga ngeliat penonton-penonton bandel di area paddock. Duh, kapan sih kita bisa profesional?

Sayangnya gue gak bisa upload foto – fotonya. Tiba-tiba memory card hape ngadat. Cuma beberapa foto yang bisa selamat. Sebetulnya waktu itu ada digicam baru. Bojoku baru beli. Cuma ya itu, warnanya pink! Jadi ya tetep setia dengan camera hape SE K750i.

Gak tega gue pakai digicam itu. Kebayang gak sih, gue yang badannya gendut besar ini jeprat – jepret mobil balap pakai camera pocket warna pink? Gak tega deh 0000ythn.gif

Advertisements

2 thoughts on “Ke Sentul dengan Camera Pink!

  1. waks, keknya ngak apa2 deh kalau loe pegang tuh digicam.
    kalau pun malu, minta maaf aja dulu πŸ™‚

    Like

  2. Kenapa sih Gil, sok jaim gitu?!?! Jangankan camera pink, rok pink juga lo pantes pake kok….*tiada henti menebarkan bibit2 permusuhan*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s