Ultah Pernikahan.

Saya sudah pernah cerita kalau di sekeliling saya banyak sekali orang dengan nama berhuruf awal D.

Ternyata, hari ini salah satu dari mereka merayakan ulang tahun pernikahan ke 8. Hebat lah, termasuk hebat bisa sampai 8 tahun. Karena kata orang, usia kritis sebuah pernikahan itu ada di tahun ke 5.

Kalau gak hati – hati di awal masa pernikahan, bisa ancur lebur rumah-tangganya. Apalagi untuk pasangan muda dan juga keras kepala atau pasangan yang sama – sama masih meniti karir dan sekaligus sudah merasa bisa hidup mandiri atau malah untuk pasangan suami istri yang karirnya justru sedang naik di awal masa pernikahan dan punya komunitas pergaulan baru. Wah kalau gak hati – hati di sini, bisa – bisa kebablasan dan rumah-tangganya malah berantakan.

Makanya saya senang kalau ada pasangan yang bisa melewati masa – masa kritis dan bertahan dengan segala cara. Toh menikah itu adalah setengah perjalanan ibadah dalam hidup kita.

Happy anniversary ya Dian! Lho kok Dian?? Lhah berarti wedding anniversary gue juga dong?!
Dasar gebleg lo Gil. (gue yakin bakal ada yang ngomong gitu 0000ythn.gif)

Advertisements

11 thoughts on “Ultah Pernikahan.

  1. My dear buddy…happy wedding anniversary ya….semoga bisa melampaui semuanya dengan bahagia…langgeng hingga akhir hayat…..menjadi RT yang penuh barokah….allahumma amiin

    Like

  2. Dear Friend,
    Hepi eniverseri ya…! may Allah SWT continue to give His good graces and bless the two of you (plus Aryo) with joy and happiness for many more years to come… Amiin…

    -dedoine-

    Like

  3. Bon Aniversaire yah Mas, Mba buat rumah tangga nya…
    selamat menempuh hidup baru di tahun yang ke-8

    (ini comment banyak banget…LIn..abisnya yang tadi gak ke publish sih…piss wae lah)

    Like

  4. thanks guys..

    dulu sempat kepikir mau tgl 1, tapi takutnya orang pada gak dateng gara-gara dipikir dalam rangka april fool..haiyah

    Like

  5. waks, telat 😦
    Happy belsday…eh wedding yah, mengaminkan doa-doa yang telah diberikan.
    btw, itu foto loe sama Dian ?
    kok Dian bisa mau yah, secara loe cungkring gitu :))

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s