Friendster.

Sebetulnya udah lama banget gak pernah updating FS. Sejak ngeblog di sini dan di sana, FS, MP dan FB jadi jarang dibuka.

Barusan upload foto di FS, eh malah nemu banyak teman lama. Gara – gara ada message dari teman SMP, jadi keterusan browsing FS dan nemu account teman – teman SMP yang lain. Senangnya!

Mungkin gue harus bersyukur sama orangtua, guru dan teman-teman gue. Bersyukur karena udah dipaksa sekolah sama orangtua. Bersyukur karena sudah diajarin baca tulis sama guru di sekolah. Dan bersyukur karena punya teman – teman yang mau ngajarin soal internet.

Kalau semua itu dirangkum jadi satu, hasilnya adalah, gue bisa ketemu teman baru sekaligus masih bisa ketemu lagi sama teman – teman lama via internet. Sederhana banget ya alasan bersyukurnya? Tapi ya seperti kata Ica, hidup itu simple..kita aja yang bikin ribet. Setuju? Harus.

Advertisements

4 thoughts on “Friendster.

  1. Yak…bener emang, senang banget ya ‘ketemu’ teman lama dan mendapat teman baru, biar cuma lewat internet juga. Siiip lah..

    Senang…jadi bisa kenal si Ragil yg tulisannya selalu bikin tersenyum! hehe

    Like

  2. iya sama…gw juga bersyukur dengan ngeblog ini bisa ketemu Ragil yaaaangg….eeeenggggg….ummmmm….BAIK HATI!!! (tuuu kan Gil, walau sebenernya gatel juga kalo mampir kesini pengen nyela trus, gw ga selalu berniat membuat hub kita kek Palestin & Israel) Salam perdamaian…..!

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s