Bendera kita hanya warna putih.

Coba liat di official web-nya MotoGP trus buka kategori pembalap 250cc.

Kenapa bendera pembalap kita hanya warna putih? Coba kalau ada yang kenal orang IMI sebagai induk organisasi otomotif, suruh mereka protes. Ini website resmi lho. Dan bendera itu simbol negara. Harusnya mereka enggak bikin kesalahan macam ini. Edan!

Advertisements

5 thoughts on “Bendera kita hanya warna putih.

  1. ime, coba buka lagi deh. Ada di kolom riders. Di situ ada categories MotoGP, 250cc dan 125cc.

    Buka yang 250cc. Di atas nama semua pembalap ada benderanya.

    Like

  2. Biarin ajalaaa bendera nya putih, di kampung gw kalo ada yang meninggal pake bendera putih ga pake merahnya tuh, dan ga ada yang protes…mayatnya juga anteng2 aja….eh kalo di JKT pake bendera kuning ya? yaa biarin laahhh…berbeda beda tapi tetap satu jua….eh itu Bhineka Tunggal Ika ya kalo ga salah? *kulo nyuwun nyampah nggihhh….*

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s