Guyonan semprul

Ada white board di ruangan saya yang digunakan sebagai pengingat soal pekerjaan, itu seharusnya.

Gak tau kenapa tiba – tiba isinya berubah. Di bagian status itu mestinya terisi info seperti misalnya pitching, in progress atau approved. Gak tau kenapa pas di deretan yang person in charge-nya tercantum inisial nama saya, statusnya terisi dengan kata married.

hhhhh..bener – bener guyonan semprul.

Advertisements

4 thoughts on “Guyonan semprul

  1. well, mungkin emang di taro PIC yang menurut mereka pas, gil… dan harus lengkap dengan statusnya…

    *damn!!!! serius banget komen gue!!!*

    Like

  2. untung gak di taro “ragil” dgn posisi nungging or ngangkang

    * loh kenapa g jadi komen begini yah hihihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s