Cara penyajian kopi

Buat gue, kopi itu paling enak kalo disajikan di dalam gelas seperti di atas. Apalagi kalo minumnya sore – sore di warung sambil makan gorengan. Mungkin yang bikin nikmat itu adalah suasana santai warungnya dan gelas seperti diatas itu sangat identik dengan warung. Jadi nuansa warung santai itu selalu terbawa pas gue lagi minum kopi pake gelas macam itu. Hmmmm slurups deh.

Bahkan, menurut gue, jauh lebih nikmat daripada kalau disajikan dalam cangkir – cangkir dibawah ini. Walaupun minumnya di ruang kantor yang ber-AC, cafe ataupun coffee shop hotel bintang 5, tetep lebih nikmat yang atas itu.



Tapi apapun kopi dan cara penyajiannya, pasti nikmat – nikmat aja kalo yang nyajiin mba Jennifer Garner ini. Hmmmmm slurups banget deh….


Hmmmm semoga istri gue ga baca blog ini…hmmmmmmppfffhhhh…

5 thoughts on “Cara penyajian kopi

  1. mmm… kopi yang diatas kebanyakan susunya šŸ˜€ eneug šŸ˜›

    btw, mengenai klakson tenonet (previous post); gue benci tau suaranya walls itu. udah cempreng, lewatnya pas panas, minta disumpel (tapi begitu ngeliat yang jual nggak jadi deh šŸ˜€ – tanya kenapa?)

    o iya, titip tahu isi goceng, cengeknya yang banyak yah. bilang ibunya, gue nge-bon dulu šŸ˜€

    Like

  2. *mengerjap ngerjapkan mata, (bhs singkatnya sih ‘wink'(bhs fave gw)* hanya berusaha mencerna tulisan si empunya blog ini, sebenernya mau minum kopi apa susu sih? pake ngebahas bentuk gelas segala…

    Like

  3. @alin, jangan kabur dong mba jen! Aih ini yang kabur mba jen atau alin tho?hihihi

    @ime, kata ibu warung, boleh ngebon cengeknya doang šŸ™‚

    @fitra, emang susu ada bentuknya ya? ooops hihihihi *wink*

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s