Leadership seminar.

Beberapa hari yang lalu gue dapet sms dari temen yang jarang banget sms. Dulupun kenalnya cuma selintas dari temen yang lain. Isinya nawarin tiket leadership seminar. Aduh gue tau banget deh kalo itu seminarnya network 21 a.k.a amway. Ternyata modus operandinya masih sama, ngundang orang tanpa menyebut amway. Hehehe karena gue IBO makanya gue tau banget. Dulu gue sempat aktif tapi terus quit karena emang ga sanggup ngejalaninnya. Dulu waktu diajak join siy gue mau aja, lha gue kan ga pernah nolak income.

Dulu apa aja gue jalanin selama halal. Ya jadi IBO Amway, ya jadi produsernya Ungu, ya punya event organizer pokoknya apa aja yang ngehasilin duit lah. Pernah ada yang bilang, kalo kerja itu yang fokus gil jangan semuanya dijalanin bareng. Lho!? gue fokus kok. Fokusnya menghasilkan income. Gak salah dong? Sekarang siy gue sudah diam di production house karena ternyata gue cinta sama kerjaannya.

Ya intinya buat teman – teman lama gue, hemat pulsa lo deh. Gak usah nelpon atau sms gue soal network 21, soale gue masih terdaftar walaupun kategori B. Jadi ya gak bisa lo prospek bukan?

Eh kok gue berkhayal temen lama gue baca blog gue ya? Aduh kalo emang pada baca tolong tinggalin comment atau nyeletuk di shoutbox ya. Biar gue ngga buang – buang pulsa nge-sms lo semua tentang blog gue ini.

Lho kok??

6 thoughts on “Leadership seminar.

  1. bwaahaha..gue makanya join waktu itu biar gampang nolak pas diprospek. Kata Ririn karena metoda ngundangnya pake “nipu” dan “berkelit” bisa jadi nggak halal karena bikin gondok šŸ™‚ wahahaha

    Like

  2. hehehe itu biasanya yang ngelakuin adalah oknum IBO. Kalo gw mah asik – asik aja. Kalo ditanya ya dijawab dgn benar. Ceile, press conference banget ga sih šŸ™‚

    Like

  3. aq ibo juga seh, tapi qta sebagai sesama ibo kan tau ndiri kalo orang denger kata2 amway pasti dah pada lari kebririt2 ato pasang muka juaahatnya minta ampun, menurut ku sah2 aja kok kalo qta g nyembut sesuatu yg orang ga suka padahal dia belum tau informasinya dengan bener,dan manurutku sih itu ga nipulah, tiap marketing kan ada strateginya.orang kaki lima aja jualannya kalo ngomong ngaco2 ya laku kok. salam sukses deh. scorphy-malang

    hehehe ya jangan disamain dengan kaki lima juga tho ya. Mereka kan gak punya daftar nama šŸ™‚ Salam sukses juga.

    Like

  4. Emang napa siy kalo nyebut Amway? Amway, amway, amway… * clingak clinguk: gak ada apa2 tuh?

    — coba nyebutnya 5 kali dan di depan kaca. Aih itu mah film candyman ya? šŸ˜›

    Like

  5. oh, IBO ya.. Sama.

    Sampai jumpa di puncak ksukesan klo gtu.

    No. 1 = Tuhan
    No. 2 = pendidikan
    No. 3 = keluarga
    No. 4 = AMWAY

    Sedikit nasihat ^-^

    ya, what’s Network 21’s Leadership Seminar..

    Peluang Bisnis No.1??

    Answer: Hehe.. AMWAY, and I’m not SHY.

    Salam sukses.

    *sori

    ma_maher@yahoo.co.id

    Like

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s