Midodareni fasollasido

Midodareni itu adalah salah satu acara dalam adat pernikahan Jawa. Kebetulan ada temen sekantor yang mau nikah dan cerita kalau ternyata persiapan pernikahan itu ribet banget. Iya siy, tapi ribet yang bikin bahagia tho?

Kalau di kantor gue sekarang lagi ngalamin ribet yang super ribet dan bikin orang sekantor pusing. Gimana ngga pusing kalau mesin editing kita jebol? Mesin editing itu salah satu nyawa anak produksi di production house.

Makin pusing lagi karena kita sedang ada deadline. Penyebab jebolnya mesin ini juga ngga jelas, tiba – tiba aja mati for no reason. Pokoknya kita sudah coba berbagai macam cara dan berbagai macam kemungkinan penyebab rusaknya si mesin. Mulai dari penyebab yang rasional sampe yang irasional seperti misalnya, ini mesin rusak gara – gara temen sekantor ada yang mau nikah. *Apa siiiih?*

Akhirnya setelah sekian jam ngga berhasil nemu solusi dan kitapun sudah capek, akhirnya ya ketawa – ketiwi ngga jelas gitu deh.

Advertisements

Silakan ngobrol di kolom ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s